公告版位
這裡是雖然主要寫一些SIM遊戲紀錄或是小故事,但是偶爾也會有我的一些雜言雜感,總之記錄著我的所思所感所想。非常感謝各位的觀賞,如果看得開心我會很高興的:))

目前日期文章:201405 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

注*

這是以本篇哈利波特系列故事第六集結束尚未完結之前時,進行的同人改編作品,有極大部分並未符合原著,不能接受者建議不要觀看喔!

若覺得部落格音樂吵鬧干擾閱讀可以按左上方的小殭屍讓他閉嘴喔!! 

 

 

Forgotten  01  遺忘

 

 

『噓--』男人將食指放在他蒼白膚色僅有幾分紅潤的唇上,看不清他上半部的面容,看不清他是以怎樣的表情對著自己。彷彿依稀笑著,眼前卻被全然的白給取代。

 

 

文章標籤

西西 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

其實原本蜘蛛人要拍新版我是不想看的:P

因為都想說舊版拍過了為何還要再拍新版?雖然聽說是會比較按照原著去拍,所以才要拍再版,不過也隔太近就拍了吧?

但是這次完全是衝著新哈利呀啊啊啊---- 

他在電影裡面也太(咳)是太瘦了!!!!

根本是我最愛的那種中二的小壞壞(你夠了)

而且不知為何新哈利跟新彼得互抱那一幕我只看到兄弟間的基情呀(掩面)

大概是因為兩人完美的身高差!? 

標題我差點就要把他打成「蜘蛛人激情再起」了(你快走開!!!)XDDDD

所以這一篇心得其實是來亂的不用太認真喔!! 

蜘蛛人  

你們到底為何要靠這麼近!!!我看起來怎麼都像是天雷勾動...... 

說真的,驚奇真的很容易被打成基情呀~(你夠了)XDDDDD

 

 

文章標籤

西西 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

嗚...因為最近太忙了所以沒有時間開SIMS,不過倒是有時間想一些有的沒的。

最近心靈支柱是自己創造的角色R&Y,

就是紅色跟黃色,他們是形影不離的搭檔。

關於故事之後才會寫到,但是最近想到他們一些相處的日常覺得好萌壓!!(自己覺得:P)

 

 

西西 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()