公告版位
這裡是雖然主要寫一些SIM遊戲紀錄或是小故事,但是偶爾也會有我的一些雜言雜感,總之記錄著我的所思所感所想。非常感謝各位的觀賞,如果看得開心我會很高興的:))

 

 

 pic  

 我說...其實我從小到現在一直都很討厭殭屍的......在一個打殭屍遊戲遊玩記錄裡講這句話有人會相信我嗎?XDDDDD

 

 

 

 

 

我小時候真的被惡靈古堡嚇得嚇嚇叫阿(?)沒辦法這些殭屍長太醜了,我不忍直視...... 

連同異形阿之類的長太醜的東西我都無法接受,總之醜醜的東西我就是不怎麼喜歡看。

雖然我可以看恐怖片驚悚片,但是殭屍異形我就是無法...... 

 

BUT就是這個BUT!!!

為什麼我會突然喜歡上BIO6我也很詫異啊啊啊啊 

不過最剛開始也是因為看了魯蛋跟六嘆的實況某個片段,因為真的太~好笑了,所以忍不住把BIO6全部的章節實況全看完了......|||

然後就.........不小心落坑啊啊啊啊啊啊!!! 

因為克理斯篇裡面克里斯跟皮爾斯的互動真的充滿了所有激起女人心(?)的基情互動,

傑克篇又因為傑克和雪莉出演一段青春偶像劇場激起所謂的少女心(??),我就這樣一失足千古恨啊!! 

咦?你們說不是還有里昂篇嗎?...呃,對阿還有他(這什麼態度)XDDDD

沒辦法里昂運氣實在有夠敗,只有他的章節打最多原生殭屍,也只有他的篇章最多噁爛怪,這叫我怎麼喜歡!!(哭)

如果真的要比喜好度我真的是克里斯篇>傑克篇>艾達篇>里昂篇(里昂哭哭)XDDDDD

沒辦法因為我喜歡艾達這神祕又高傲的女人啊啊啊~~ 所以絕對是艾達篇>里昂篇(里昂再度啜泣)

艾達篇還要打噁爛的假艾達,所以也是忍痛放到最後第三位了TATTT

但是篇章的難易度我認為也是克里斯篇>傑克篇>艾達篇>里昂篇阿XDDD里昂你別太難過(這樣該高興嗎)

 

總之,因為看完實況超想找人跟我一起打打打,剛好我現在生活壓力大,所以這遊戲超適合我發洩壓力的阿阿阿~~ 

雖然超討厭每一章節的BOSS都非常喜歡吐便當,讓我打BOSS打到都不耐煩惹(喂)

接著就是記錄我每個篇章打打打的心得拉~~

目前只玩了傑克篇跟里昂篇,目前先更里昂篇,其他篇章之後會再慢慢更新的喔! 

 

 

豬隊友里昂篇

花癡隊長(我啦)克里斯篇

摔車王傑克篇

艾達篇

 

 

第1頁|全文共5頁
文章標籤
創作者介紹

▫▪ OuTsIdEr ▪▫

西西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 庵庵
  • 西西也有玩BIO6啊!我去年也全通關了XDD(除了艾達篇一直還沒破)
    里昂篇我是看別人玩的,其餘兩篇是自己破的
    我自己很喜歡克里斯跟皮爾斯篇,兩個互動真的太.閃(基).了!!
    第二喜歡的主線也是傑克X雪莉篇,難得有觸動我心的異性情侶XDD
    期待以後BIO系列也會繼續出他們的故事,不要亂放生這條線!
    艾達篇一直都沒機會玩,玩(看)完三組主線就封片了,找機會再來找實況看

    真心覺得BIO6蠻好玩的,我也是個技術很破爛但硬要玩遊戲的人
    自己也蠻訝異居然能破BIO6,雖然在玩時我朋友在一旁都看不下去
    一直射歪,射不到殭屍一直射背景,一直被罵XDDDDDDD
    西西第二頁畫的幫倒忙里昂小漫畫好可愛很傳神!!XDDD
    心得也寫的好有趣!期待以後BIO6的其他主線心得~
  • 喔喔喔喔是庵庵啊!!!>////<
    原來庵庵有玩BIO6!!!
    雖然很慢但最近才被小皮跟克里斯燒到對BIO6欲罷不能阿阿阿~~~>口<
    他們的互動真的是基情四射,雖然最後結尾實在是嗚嗚嗚嗚...TATTTTT
    不過因為克里斯篇太多需要跑跑跑了,所以我放在比較後面再來打,我超怕跑不過最後的八爪章魚啊~"~
    是說JAKE跟SHERRY那篇真的從頭閃到尾,根本不是打殭屍是逃亡羅曼史拉RRR!!!
    我覺得七代的主角會是JAKE啊!!庵庵有空可以再把艾達篇拿出來打啊XDDD她的片尾最後是JAKE喔喔喔!!(眨眼)
    是說如果想看實況了話庵庵可以找魯蛋跟六嘆玩的,超好笑的啦!!!我也是因為看他們的實況才找遊戲來玩///

    BIO6除了他的QTE實在是讓人很TATTT我覺得遊戲耐玩性很夠啊~~而且劇情也很讚!!(大拇指)
    我也是射背景大王(欸)XDDD牆上都是洞但殭屍都不死(欸)
    我們可以聯合結成打背景聯盟(別亂結拉)真想看庵庵玩遊戲的樣子啊~~(欸)
    雖然小漫畫畫得很潦草,但謝謝庵庵的稱讚啊啊啊(害羞扭)
    我會繼續努力玩遊戲(?)再來娛樂庵庵的~~~ovob

    西西 於 2015/10/11 23:32 回覆